206078422
201965842

ウェブメールの画面で一定時間過ぎるとログイン画面に戻されます。

対象サービス・プラン
Image
 

ウェブメールの画面は、最初にログインした時から1時間を過ぎると自動的に、ログアウトする仕様です。
また、設定変更などサーバに対して何らかの通信が行われた際には、その時間から1時間延長されます。

※ メール作成時の文字入力では、時間は延長されません。
※ ログアウトされますと、作成途中の文章は消えてしまします。ご注意ください。

さくらのサポート情報

メニューを閉じる