レンタルサーバ よくある質問

インストール先のディレクトリを削除したのですが、「インストール済み一覧」には表示が残っています

対象プラン
さくらのレンタルサーバライトスタンダードプレミアムビジネスビジネスプロマネージド

 

クイックインストール上でアンインストールしないと「インストール済み一覧」には
残ったままとなります。
サーバコントロールパネルより、アンインストールを実行すれば、表示も消えます。